Webseite
den obigen Link klicken, werden Sie auf eine Website zu nehmen, die nicht von Hotfrog betrieben wird. Hotfrog ist nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Verfügbarkeit der verknüpften Seiten.
Pastificio Simona SA
Kategorien: Markets & Food Stores
- Telefon
-
0918583...
- Fax
- 091 858 34 03
- Webseite
-
www.pastasimona.ch/
www.pastasimona.ch/cms/it/pasta-di-semola/formati-normali - Öffnungszeiten
- Montag - Freitag: 08:00 - 12:00, 13:00 - 18:00
Samstag - Sonntag: Geschlossen - Adresse
- Via Monte Ceneri 10, Quartino, TI 6572
Markets & Food Stores
0 Kundenbewertung
Bewertung verfassenPhoto Gallery
La nostra storia inizia nel lontano 1938, quando nostro padre Alberto, discendente da una antica famiglia di mugnai, rileva il vecchio pastificio di Moscia (Ascona) e, sostenuto attivamente dalla moglie Erminia, inizia a produrre la “nostra pasta”. Dopo la Seconda Guerra Mondiale costruisce la nuova sede a Locarno e installa una delle prime presse automatiche continue: una rivoluzione tecnica per l’epoca! Sarà poi un susseguirsi di cambiamenti e di ampliamenti fino al 1994, anno del trasferimento a Quartino. Immutata è la passione per il nostro lavoro. La continua ricerca dell’eccellenza ci accompagna costantemente: usiamo sempre le migliori materie prime e l’acqua del Monte Tamaro, di una purezza rimarchevole.
CONTATTI
Il nostro costante impegno è di produrre senza voler raggiungere lo sfruttamento massimo degli impianti e di essiccare perciò lentamente così da ottenere un prodotto dalla notevole tenuta alla cottura e dal sapore inconfondibile.Certificato di qualità
I NOSTRI PRODOTTI- formati normali- formati speciali- da brodo- da brodo speciali- La Giardiniera- Pasta all'uovo- original schweizer- le specialità- integrale-Bio
Wir akzeptieren:
- Visa
- Beschreibung
Firmenprofil
La nostra storia inizia nel lontano 1938, quando nostro padre Alberto, discendente da una antica famiglia di mugnai, rileva il vecchio pastificio di Moscia (Ascona) e, sostenuto attivamente dalla moglie Erminia, inizia a produrre la “nostra pasta”. Dopo la Seconda Guerra Mondiale costruisce la nuova sede a Locarno e installa una delle prime presse automatiche continue: una rivoluzione tecnica per l’epoca! Sarà poi un susseguirsi di cambiamenti e di ampliamenti fino al 1994, anno del trasferimento a Quartino. Immutata è la passione per il nostro lavoro. La continua ricerca dell’eccellenza ci accompagna costantemente: usiamo sempre le migliori materie prime e l’acqua del Monte Tamaro, di una purezza rimarchevole.
CONTATTI
Il nostro costante impegno è di produrre senza voler raggiungere lo sfruttamento massimo degli impianti e di essiccare perciò lentamente così da ottenere un prodotto dalla notevole tenuta alla cottura e dal sapore inconfondibile.Certificato di qualità
I NOSTRI PRODOTTI- formati normali- formati speciali- da brodo- da brodo speciali- La Giardiniera- Pasta all'uovo- original schweizer- le specialità- integrale-Bio - Zahlungsarten
Wir akzeptieren:
- Visa
Pastificio Simona SA's Keywords
Markets & Food Stores
Source

Pastificio Simona SA
Verifiziert ID: ca37c4933b0a60ccb26e2d80a687aa73
Verifizierte 01/10/2024 @ 03:23:22
Aktualisiert 22/01/2025 @ 11:04:14